Мальтезе России

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ранг выставки КЧК (клуб ОЛИМП) г.Москва - 17.05.2015 г

Ранг выставки КЧК (клуб ОЛИМП) г.Москва - 17.05.2015 г 10 года 1 мес. ago #1656

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
По каталогу 9 участников.
Несмотря на отвратительную погоду, дождь, сильный ветер, холод явка была 100%. Все было четко по времени, довольно быстро, очень красивые розетки, хороший призовой фонд. Отдельное спасибо организаторам выставки.
Эксперт М.Патрина.
"Никогда не сдавайся"
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Мариша Лазарева (мл)

Ранг выставки КЧК (клуб ОЛИМП) г.Москва - 17.05.2015 г 10 года 1 мес. ago #1657

Да уж с погодой "повезло" ...
Но все прибыли, все выставлялись не смотря ни на что! :)
Призы просто изумительные! очень красивые памятные розетки, подушки, кубки!!! и спец приз за конкурс питомников просто супер!!!
Огромное спасибо организаторам за этот праздник!!!

Огромное спасибо эксперту за очень подробные описания, за доброжелательное отношение к экспонентам и высокую оценку собак нашего питомника!!!
"Настоящие великодушие, когда прощают неблагодарность."
www.gentlek.com

Ранг выставки КЧК (клуб ОЛИМП) г.Москва - 17.05.2015 г 10 года 1 мес. ago #1658

• Светка
  • Светка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 75
В базу данных добавлены результаты монопородной выставки

* Спасибо
Спасибо сказали: Марина Лазарева

Ранг выставки КЧК (клуб ОЛИМП) г.Москва - 17.05.2015 г 10 года 1 мес. ago #1659

• Светка
  • Светка аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 75
Написать что-то сложно. Эмоций очень много. Тут и шок от холода, и восторг от побед собак, и обида от не выигрыша Сэма в сравнении ни ЛПП... (да, хотелось прям всё себе любимой забрать).

Если серьёзно, то очень рада за Марин и их собак. Конкуренция хоть и не очень серьёзная была, но на любой выставке любой эксперт может не дать титул любой собаке, так что переживания были до последнего. Особенно у меня - готовишь собак, готовишь, а погода вносит свои коррективы - ветер правит все "причёски" моментально...

Приятно, что были малыши - бебик и щенок. Были взрослые собаки, которых учат стоять в свободных стойках. Если бы было не так ветрено, то выставка была бы настоящим праздником для участников! Качество экспертизы было достаточно высоким (я была бы строже), призовой фонд на высшем уровне! (фото ниже взяла у Марины)
[/URL]

* Спасибо

Ранг выставки КЧК (клуб ОЛИМП) г.Москва - 17.05.2015 г 10 года 1 мес. ago #1660

Тут и шок от холода, и восторг от побед собак, и обида от не выигрыша Сэма в сравнении ни ЛПП... (да, хотелось прям всё себе любимой забрать).
да погодные условия прямо сказать суровые, но что нам снег... :) мы подготовились и все было ОК. собаки в тепле и уюте, да и мы не в самых плохих условиях так что все это рабочие моменты ))))
Света, все у вас с Сэмом еще впереди! он молодой растет. Сама видишь как он меняется. Сейчас как возьмемся за его тренировки и каждые выходные по выставкам и все будет отлично у него! я думаю и лучший кобель тоже не плохой результат! :)
Особенно у меня - готовишь собак, готовишь, а погода вносит свои коррективы - ветер правит все "причёски" моментально...
погодные условие дело не предсказуемое, но что поделаешь...
качество шерсти никакая погода не испортит и все эксперты отметили этот момент в описаниях наших собак!!! да хочется красивых солнечных фотографий с идеально лежащей шерстью, но тем ценнее наша победа в таких условиях! :)
Приятно, что были малыши - бебик и щенок. Были взрослые собаки, которых учат стоять в свободных стойках. Если бы было не так ветрено, то выставка была бы настоящим праздником для участников! Качество экспертизы было достаточно высоким (я была бы строже), призовой фонд на высшем уровне!
А по мне это все равно было праздником не смотря на погодные условия!
9 участников - это всего на 2 меньше чем стандартное кол-во участников на моно ранга даже ЧК B) , все пришли (погода никого не испугала)!!! Все старались, даже самые маленькие участники не подвели своих владельцев! :)
Экспертиза очень порадовала, такие подробные описания!!! (я бы тоже была строже, но ...)
Про призы еще раз отдельное спасибо организаторам!!! я в восторге!!!

Могу сказать точно ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
"Настоящие великодушие, когда прощают неблагодарность."
www.gentlek.com
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. ago от Мариша Лазарева (мл).
Спасибо сказали: Марина Лазарева

Ранг выставки КЧК (клуб ОЛИМП) г.Москва - 17.05.2015 г 10 года 1 мес. ago #1661

• Марина Лазарева
  • Марина Лазарева  аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 360
Света, спасибо как всегда огромное за помощь в подготовке, ручки золотые, не устану повторять!!! Длинная шерсть и то как ты с ней работаешь - это твое!

Подарки даааа, мне очень понравились. Особенно рамочка за Лучший питомник, так красиво... ммм. Розетки, супер, особенно впечатлил размер!!!

Очень рада за нашу юниорку Флай - у нее в этот день был дебют в классе юниоров сразу на 3 выставках. Молодчинка, не подкачала, были, конечно, моменты когда немного стушевалась, но быстро взяла себя "в лапы" и пошла. Очень рада за нее и хозяйку Маргариту Бобылкину. Желаю дальнейших побед!!!

ТАк же очень рада за Сэма, выдержал стойко 3 выставки на 2 из них ЛПП.
Ну и наша Эдельвейс, умница, красавица. От всей души поздравляю Лину с новым ЧЕМПИОНОМ НКП!

Поздравляю Маришку и Светлану - ваш тандем. мммммм :cheer: труженицы, все быстро, четко. Желаю Вам побед и только побед!!! Молодцы!
"Никогда не сдавайся"
Время создания страницы: 0.091 секунд